MASJID GRIYA PAMULANG 2

PENUTUP
SUSUNAN PANITIA
LEMBAR PENGESAHAN

Dengan tekad, semangat dan niat yang luhur untuk mengembangkan ukhuwah Islamiah dan mensyiarkan agama Islam di warga Komplek Perumahan Griya Pamulang 2 pada khususnya dan Masyarakat sekitar pada umumnya, proposal ini disusun untuk mendapat dukungan dan dorongan serta uluran tangan dari seluruh Dermawan Muslim dan Muslimah dimana saja berada agar tujuan yang mulia ini dapat terlaksana. Semangat gotong royong serta keikhlasan akan mampu mewujudkan cita-cita luhur ini.

Akhirnya manusia boleh berencana namun Allah jugalah yang menentukan, cita-cita luhur diatas dapat lebih cepat dan juga bisa lebih lambat dari yang direncanakan. sebagai hamba Allah yang beriman, kita wajib berusaha dan berjuang dijalan Allah dengan berdoa kehadirat Nya. Insya Allah dengan ijin Nya selalu memberikan kelapangan serta petunjuk kebaikan bagi kita. Amin.