MASJID GRIYA PAMULANG 2

SUSUNAN PANITIA
LEMBAR PENGESAHAN

a.   Hasil keputusan warga masyarakat dikomplek Perumahan Griya Pamulang 2

b.   Membangun / menyediakan sarana ibadah yang representative bagi warga komplek Griya Pamulang 2 yang mayoritas beragama Islam.

c.   Kebutuhan akan sebuah Masjid merupakan cita-cita bersama Ummat Islam dan wujud nyatanya dirasakan sudah sangat mendesak.

e.   Mengupayakan melalui berbagai jalur yang sah untuk mewujudkan sebuah Masjid yang representatif.

f.   Menjadikan Masjid sebagai pusat kegiatan kegamaan (ibadah Mahdah ataupun ghoiru Mahdah).

g.  Mengadakan kegiatan-kegiatan yang menunjang pembinaan Masyarakat warga komplek Perumahan khususnya dan Masyarakat Islam pada umumnya, disamping sebagai wadah pemersatu Ummat Islam.

h.  Mengembangkan Masjid sebagai Islamic Centre (Pusat Kegiatan Islam), Pusat Pendidikan dan Perpustakaan, tempat musyawarah, tempat pertemuan dan silaturrahmi, pembinaan usaha dan dakwah Islamiah.

i.    Syiar Islam dengan cara meningkatkan/mengembangkan Ta’mir Masjid.