MASJID GRIYA PAMULANG 2

SUSUNAN PANITIA
LEMBAR PENGESAHAN

1. RENCANA LOKASI.

Lokasi Masjid direncanakan di lingkungan Komplek Perumahan Griya Pamulang 2 yaitu tanah kosong bagian tengah komplek Perumahan Griya Pamulang 2 (letak Gardu listrik). Fisik bangunan Masjid dan untuk keperluan pengembangan Islamic Centre yang dibutuhkan telah disediakan oleh pihak Developer.

2. RENCANA PENDANAAN.

Perencanaan dana untuk pengadaan Pembangunan Masjid akan dikumpulkan melalui donatur atau Panitia dan warga komplek Perumahan Griya Pamulang 2. Sedangkan kebutuhan dana dibagi 4 jenis.

1.    Donatur Tetap.

Para donatur akan diberikan formulir untuk menjadi donatur tetap setiap bulannya dengan jumlah sumbangan yang ditentukan sendiri oleh calon donatur.

2.    Donator Tidak Tetap

Donatur tidak tetap dapat sewaktu-waktu menyumbangkan sebagian hartanya untuk keperluan sebuah kegiatan yang ditentukan sendiri oleh Donatur.

3.    Infaq/Sumbangan warga komplek Griya Pamulang 2

4.    Bantuan dari pihak yang halal dan tidak mengikat.

Dengan niat yang ikhlas dan sungguh-sungguh serta semangat yang tinggi, diharapkan dana ini akan terkumpul secara bertahap, sehingga diharapkan pada tahun 2006 atau paling lambat tahun 2007 akan dapat dimulai pengadaan bangunan untuk Masjid.